健康不讓步.美味更加分

日本製琺瑯用鋼板

鍋具1.0mm厚、壺具0.8mm厚,輕巧耐用。

熱傳達效率極高,中小火即可快速加熱,幫您省時省電。

 

日本製釉料

無毒無重金屬,通過SGS重金屬檢測、日本JIS國家標準、日本琺瑯工業會S-Mark認證。

 

70年專業技術

高溫800~850°C窯燒上色,獨家生產技術及精湛工藝,全世界表面氣孔最少。

色彩鮮豔、不易剝離、耐高溫、耐熱衝擊。

耐酸鹼、耐化學-最適合醃製食品、泡檸檬茶。

不易染色、不殘留味道-可放心料理咖哩、泡菜、滷味等味道重、顏色深的食品。

不產生金屬異味、耐油抗污、清潔容易-是餐廚具及食品保鮮的最佳選擇。

 

多用途

可直火加熱、可進烤箱-蒸煮、油炸、燉滷、焗烤、烘培、醃製…樣樣精通。


各材質餐廚具比較


日本直送材料.日本品管監督.泰國專業生產


1988年,富士琺瑯獨資於泰國成立分公司及生產線,專業製作Honey Ware ®餐廚具及各國OEM訂單。

琺瑯用鋼板及釉料皆由日本生產並直送泰國,日籍品管人員嚴格把關,自始至終貫徹高品質的品牌理念。


0.005氣泡密度

 

富士琺瑯以其代工歐洲精品琺瑯錶之專業技術和研發精神,
在傳承琺瑯文化溫度的同時,不斷提升琺瑯餐廚具的品質和生產技術。

琺瑯產品表面琺瑯的耐衝擊度、光澤、耐熱衝擊度等,皆與生產技術息息相關。

 

 在800~850°C高溫燒製時,
 鋼片表面的碳和琺瑯釉料中的水份結合,在琺瑯層中形成氣泡。

 氣泡越大或越多,就會增加鋼片外露、生銹的機會,並且加速琺瑯的磨耗。

 

 市售低價琺瑯產品,氣泡密度在0.1以上;日本的琺瑯規範為0.009以下!

 富士琺瑯的氣泡密度為0.005以下,業界最低!